湖人交易威少最好在训练营之前 留下问题太多

  训练营是湖人交易威少的软截止日期,而明年的交易截止日期则是湖人交易威Shào的硬截止日期,如果到明Nián交Yì截止日前还无法交易威少,那湖人下个赛季将是被浪费的一个赛季。

  因此,训练营之前解Jué威少的交易问题是对湖人来Shuō最有利的,因为留下威少可能会让他们无法专心备战Xīn赛季。

  Gēn据此前的报道,湖人一直在尝试交易威少,他们联Xì了多支球队试图送走威少。

  

  面对着休赛期如Cǐ多的交易传闻,如果威少在训练营期间仍Liú在留队Zhèn容之中,他将会面对场外的Dà量干扰,将会有无数媒体来一次又一次询问有关他未来的问题,询问他和詹姆斯的关系,他与球队的关系,以及他在湖人的角色和责任,这将会给威少带来极大的困扰。

  (修楚)

  北京时间8月6日,据湖人Gēn队记Zhě乔万-布哈报道,一些人认为,9月份的训Liàn营之前将是湖人交易拉塞尔-威斯布鲁克De最佳时机。