湖人成员吐槽浓眉:上赛季仅有10场打出统治力

  最后,McMenamin说:“(湖人Xīn帅)达文-哈姆说得没错,若AD无法重拾此前的表Xiàn,即便勒Bù朗场均得分30+,即便威少减Shào失误、提升外线投篮,且Fáng守端也全神贯注,也都是无济于事的。”

  

  在2021-22赛季,戴维斯出战40场,场均得到23.2分9.9个篮板3.1次助攻2.3次盖帽1.3次抢断,总命中Shuài53.2%,但三分命中率仅为18.6%。他能在新赛季恢复状态吗?(魑魅)

  在节目中,McMenamin透露:“当时我在报道季后赛,期间和一名湖人成员聊过。我俩一起回顾了2021-22赛季的失败,后者Duì我说,‘整季我们都没看到AD打出统治力,大概他只有10场比赛打Chū了统治力。’”

  据他所说,Gāi位湖人成员称,戴维斯上赛季有过高光时刻,那就是从今年1月25日到2月16日的10场。当时戴维斯刚在连续缺席17场后复出。这10场,戴维斯场均得到22.6分9.3个篮板3次助攻3.1次盖帽1.3Cì抢断,命中率58.8%。

  “湖人高层觉得,正是在这段时间,他们终于看到ADDǎ出了此前身为MVP候选人的风采,但这也仅是昙花一现(2月16日对阵爵士,戴维斯再度受伤,又连续缺席Liǎo18场,到4月初才复出),”McMenamin说,“但湖人显然需要他打出更多类似的表现。”

  北京时间7月21日,Hú人的2021-22赛季以失败告终,Yuán因众多,安东Ní-戴Wéi斯的伤病和状态不佳是其中之一。近日,名记Dave McMenamin做客《NBA Today》节目,称他曾和一名湖人成员聊过,后者吐槽戴维斯在上赛季只打出Liǎo10场有统治力的比赛。