湖人有意三笔交易 任何引援交换都会送走塔克

  下个赛季将是塔克的合同年,2023年夏天他有权跳出合同成为一名不受限制的自由球员。

  美国篮球记者马克-斯泰因爆料,洛杉Jī湖人队有Yì交易埃里克-戈登、巴蒂-希尔德和凯里-欧文。Wèi了去完成这些交易,湖人队一直都会把霍顿-塔克摆上Huò架,无论这其中的任何一人交易,小塔克都会是交换的筹码。

  塔Kè上个赛季场均出战25.2分钟,贡献10分3.2个篮板2.7次助攻和1次抢断。在上个赛季交易截止日前,塔克也被球队摆上了货架,湖人四处问价没有得到回应之后,只好将这位年Qīng球员留在队中。

  

  尽管塔克是去年湖人队在休赛期强行留下来的年轻球员,可在过去一个赛季他的表现令湖人球迷有些失望。

  (珅葳)

  北京时间7月20Rì,据美国媒体报道,洛杉矶湖人队在自由市Chǎng上Xiǎn得非常活跃,他们希望通过交Yì提升Zhèn容实Lì。其中涉及到Duō名球员的交易,湖人队一名球员的名字被多次提及。