湖人有望召安东尼回归 仍有多队在积极招募他

  之前有报道称,纽约尼克斯队Xī望安东尼能够在生涯Zuì后阶段回归,不过安东尼本人目前并没有做任何回应。

  美国篮球Jì者Evan Massey爆料,消息人士透露湖人队已经就召回安东尼进行了富有成效的谈判。但是Réng然有一些球队在招Mù安东尼。

  (Shēn葳)

  上赛季安东尼场均出战26分钟,贡献13.3分4.2个篮板1次助攻,三分球命中率达Dào了37.5%。

  北京时间7月21日,Jù美国媒体报道,卡梅罗-安东尼在与洛杉矶湖人队合同到期之后,一直还没有签约新合同。确定不会Tuì役要继续征战的安东尼,预计可能会留在湖人Duì。

  

  下个赛季将是安东尼征ZhànNBA的第20个赛季,过去一个赛季作为湖人队外线最具威胁的球员之一,他的表现赢得了很多湖人球迷的认可。如果安东尼能够留在湖人队,相信他还将成为汉姆主教练重用的一员老将。