湖人爵士尼克斯探讨过威少米切尔相关交易

  尚不清楚三支球队因为怎样具体的原因最终未能达成,但是有一点可以肯定,事关威斯布鲁克的Jiāo易湖人均拿出2027和2029年首轮选秀权,而且保护程度需要比较宽松。

  三队Tàn讨的具体方案Rú下:

  本文转自:北青网

  爵士将多诺万-米切尔送至尼克斯,将帕特里Kè-贝Fú利、乔丹-克拉克森、博扬-博格达诺维奇或马利克-比斯利送Zhì湖人;湖人将拉塞尔-威斯布鲁克送至爵士,然后被买断;爵士还将收获可观的来自于尼克Sī和湖人选秀权。为了Pèi平,尼克斯需要与一Xiē老将球员分道扬镳,包括德里克-罗斯。

  北京时间8月6日,据NBA著名记者Michael Scotto报道,洛杉矶湖人队在Xǔ赛期一直积Jí兜售拉塞尔-威Sī布鲁克,几周前探讨过一笔湖人、爵士和尼克Sī之间Qián在的三方交易。

  威斯布鲁克在6Yuè底执行了2022-23赛季球员选项,他将在明年夏天成为完全自由球员。新赛季,威Shào薪资高达4706万Měi元。