印第安纳步行者在季前赛揭幕战中取下尼克斯

印第安纳步行者在季前赛揭幕战中取下尼克斯
  印第安纳步行者队在周三以109-100击败纽约尼克斯队后,在季前赛中提高了2-1。这是步行者在他们的家庭竞技场上的第一场季前赛?X2014;?inbridge fieldhouse。

  团队早早交易了篮子,步行者队在第一季度以6.5分钟的速度领先。但是尼克斯在框架的其余部分中占据主导地位,并增加了13个领先优势。他们轻松地向印第安纳州的防守施加了压力。

  尼克斯前锋朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)提早给步行者带来了麻烦。他的规模和力量对于印第安纳州来说很难掩盖,他经常得分。他在半场结束时得到10分。

  但是起搏器从那时起就加强了防守。印第安纳州在第二季度的首发五次入住后就开始停下来,步行者将领先优势降低到半场前的三个。步行者卷土重来,动量转变很重要。

  第三和第四季度是来回的战斗,步行者在尼克斯队以6:23的成绩上升到10次进入比赛之前,取得了领先。蓝色和黄金看起来像是麻烦了。

  但是他们统治了其余的道路。在比赛的最后6:09中,印第安纳州以25-6领先纽约,这使他们取得了九分的胜利。预备役大个子Goga Bitadze和新秀控球后卫Andrew Nembhard在第四节都非常出色,以帮助步行者卷土重来。

  Nembhard迄今为止最好的季前赛比赛,获得15分和9次助攻。他从深处打得很好,并传球打球。自从首发控球后卫泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)带着轻微的背部受伤坐下来以来,他需要强大的表现,而尼姆巴德(Nembhard)加紧了。

  总教练里克·卡莱尔(Rick Carlisle)在比赛结束后谈到新秀后卫时说:“尼姆巴德很棒。在压力下很酷,射门很大。”

  游戏的故事是第六顺位本尼克特·马修(Bennedict Mathurin)。新秀翼为步行者队占据了主导地位,从篮筐附近的射门射门,同时进入罚球线进行12次罚球尝试。他是印第安纳州进攻的引擎,他为家庭人群展示了一场演出。

  卡莱尔在比赛结束后说:“马修(Mathurin)将球置于洞中,并以有效的方式进行。” Mathurin得到27分,4个篮板和一项助攻。

  前锋贾伦·史密斯(Jalen Smith)在比赛中伤害了他的小指,但卡莱尔(Carlisle)说他会没事的。在史密斯和哈利伯顿之间,步行者在这场比赛的比赛中没有两个首发球员。但是他们找到了一种取得胜利的方法。

  这款游戏对蓝色和金色很有用,因为它使球队有机会回应电影,并给年轻的球员提供了一个近距离比赛的机会。印第安纳州上周五参加了纽约,因此团队必须互相适应,这导致了一场紧张的比赛。

  步行者在周五在主场对阵休斯顿火箭队的季前赛最终表现。

  最新的关于拉塞尔·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的潜在步行者和湖人贸易。单击此处。VictorWembanyama vs Scoot Henderson为Indiana Pacers等建筑团队提供了瞥见的未来。单击此处。报告:印第安纳步行者签署Trevelin Queen签订了双向合同。单击此处。源:印第安纳步行者队以以赛亚·杰克逊合同选择第三年。单击此处。在Twitter上输入:@teastnba