费城76人队的球迷在罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)扔爆米花后被禁止

费城76人队的球迷在罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)扔爆米花后被禁止
  NBA球队周四表示,一位在罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)上扑灭爆米花的费城76人队的球迷无限期地禁止富国银行中心(Wells Fargo Center),并撤销了他的赛季票。

  这位未透露姓名的粉丝在周三引发了骚动,因为他在奇才队对76人队的东部东部联盟季后赛系列赛第二场比赛中离开球场时,与爆米花一起给受伤的华盛顿巫师王牌威斯布鲁克带来了骚动。

  事件发生后,愤怒的威斯布鲁克需要限制安全人员面对粉丝。

  76人的声明周四表示,粉丝已被识别并禁止比赛。

  该团队说:“我们已经确定所涉及的人将立即有效地撤销他的季票员资格。”

  “此外,他将无限期地禁止他在富国银行中心的所有活动中。我们向罗素·威斯布鲁克和华盛顿奇才队道歉,因为他遭受了这种不可接受和不尊重的行为。 “

  一位愤怒的威斯布鲁克(Westbrook)呼吁NBA和场地经理打击不守规矩的球迷,称问题是“失控”。

  威斯布鲁克说:“不尊重的数量,粉丝的数量只是做他们想做的一切 – 这只是一袋。”

  “有些事情会越界。

  “在这些领域,您必须开始保护球员。我们将看到NBA的作用。”