迈阿密公开综述 – 大阪进入四分之一,Swiatek Cruises

迈阿密公开综述 – 大阪进入四分之一,Swiatek Cruises
  Naomi Osaka将面对美国丹妮尔·柯林斯(Danielle Collins)在迈阿密公开赛半决赛中的一席之地,这位日本明星周一以6-3、6,4击败艾莉森·里斯克(Alison Riske)。

  大阪在佛罗里达州做出了强烈的反应,在本月初被粉丝哀悼后,本月早些时候离开印度威尔斯之后,进入了四分之一决赛。

  这位四届大满贯冠军在上一轮中获得了步行,尚未放下一盘,并且仍然是获得冠军头衔的最爱之一。

  “我绝对很高兴,”大阪之后说。

  “去年,我在澳大利亚获胜后到达了迈阿密的宿舍,今年我也在这里赢得比赛,但我感到更加感激 – 这是我一生中最有趣的时期之一。”

  大阪补充说:“去年我有很多事情在我的脑海中奔跑。”

  大阪补充说:“也许它试图返回并不那么重要的第一或其他事情,但当时我的脑海很重。我很高兴能保持健康。”解决她的心理健康问题。

  第九个种子柯林斯(Collins)于2018年进入迈阿密的半决赛,在当天早些时候以6-2、6-4击败了Ons Jabeur。

  周一,新近铸造的世界第一IGA Swiatek也舒适地进步,将14个种子的可可高夫(Coco Gauff)扫除了14小时16分钟的6-3、6-1。

  第二种子Swiatek在Ashleigh Barty的震惊退休后于周五接管了最高排名,现在处于14场比赛不败的连胜纪录中。

  这位20岁的杆子在多哈赢得了WTA 1000赛事,然后在本月初在印度威尔斯取得了胜利。

  在斯特菲·格拉夫(Steffi Graf),金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)和维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)之后,她竞标成为同一赛季赢得印度威尔斯和迈阿密的第四位女士。

  Swiatek认为,她现在是一个更完整的竞争对手,比她在2020年因处女大满贯的胜利而赢得了大流行法国公开赛的胜利。

  Swiatek说:“现在,我感到更加准备,我觉得自己处在一个更好的地方。” “因此,有更多的兴奋,更像满足感,实际上像积极的思想和情感一样。

  “因为在罗兰·加洛斯之后,这确实是一团糟……我一直做得很好,就像切断外面的期望。对我而言,很难应对自己对自己的期望。”

  当Swiatek希望扩大自己的连胜纪录时,捷克少年Linda Fruhvirtova的令人印象深刻的奔跑在过去的16次结束。

  这位16岁的年轻人 – 自2004年以来第四轮比赛的最年轻球员 – 被第五种子的西班牙Paula Badosa淘汰。

  巴多莎(Badosa)在1小时22分钟的比赛中以6-2、6-3的胜利赢得了最后八场比赛。