诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)和米洛斯·雷诺克(Milos Raonic)

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)和米洛斯·雷诺克(Milos Raonic)
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在澳大利亚公开赛上连续第八次进入四分之一决赛,因为斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)周一保持了冠军防守。

  对于卢森堡的无种子吉尔·穆勒(Gilles Muller)来说,塞族世界第1号太强壮了,在罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)的夜间比赛中以6-4、7-5、7-5赢得比赛。

  这位四届冠军没有打破他的服务,因为他一直在扮演加拿大的米洛斯·雷诺克(Milos Raonic),成为半决赛的一席之地。

  德约科维奇(Djokovic)在服役中表现出色,赢得了最初的第82%,并击败了四个突破点。

  塞族顶级种子在对阵左撇子穆勒的杰出表现中命中了47名获奖者,只有16个未强制的错误。

  德约科维奇说:“在重要的时刻,我获得了至关重要的三场突破,尤其是在第二名和第三局的第三场比赛中,我设法打了一些传球。”

  “我很幸运能在第三盘重要的时刻在重要时刻做得很好,并且不允许他利用自己的休息点机会。”

  Raonic成为与Feliciano Lopez进行的五盘战斗,在47年内第一位进入澳大利亚公开赛四分之一决赛的加拿大男子。

  第八种种子以6-4、4-6、6-3、6-7(7/9)的成绩击中了30个A,6-3击败了3小时5分钟,在HESENSE上击败了12次种子,6-3击败了第12个种子竞技场。

  Raonic创造了加拿大网球历史,成为自1968年迈克尔·贝尔金(Michael Belkin)自1968年以来赢得澳大利亚公开赛的第一个人。

  他还等于乡下人罗伯特·鲍威尔(Robert Powell)在1908年,1910年和1912年温网的三场大满贯四分之一决赛中扮演的壮举。

  Raonic说:“做我正在做的事情真是太好了,这会有所作为。”

  “我想这是一些历史的一部分,如果您看起来很深。但是归根结底,与此同时,我一直在推动自己想要实现的目标。”

  瓦林卡(Wawrinka)在西班牙的吉列尔莫·加西亚·洛佩兹(Guillermo Garcia-Lopez)上赢得了激动人心的第四盘决胜局。

  第四种种子在短短三个小时内占据了7-6(7/2),6-4、4-6、7-6(10/8)的胜利,并将在过去八个中播放日本的Kei Nishikori。

  加西亚·洛佩兹(Garcia-Lopez)在去年的法国公开赛上在第一轮比赛中淘汰了瓦林卡(Wawrinka),他在决胜局中以6-2的成绩获得了四个固定积分,在瑞士球星咆哮之前,将比赛击中了第五场。

  瓦林卡(Wawrinka)在西班牙人获得第五场比赛之前以7-6的比分获得了比赛点,但再次被拒绝。然后,他在第二个比赛点上夺冠。

  瑞士人说:“在6-2,我知道它已经接近了,因为我和我在一起。”

  “我必须专注于每个点。我知道如果我要以6-5回来,他会感到紧张。我沿线做了很好的传球。我只是集中精力。”

  Nishikori以6-3、6-3、6-3击败西班牙梗犬David Ferrer,进入了最后八场比赛,进入了他的第三次大满贯四分之一决赛。

  美国公开赛决赛入围者希望与顽强的费雷尔(Ferrer)进行更长的比赛,但现在在最近的五场比赛中击败了西班牙第九种子和前澳大利亚半决赛。

  Nishikori说:“实际上,这在球场上有些怪异,因为我通常与他进行更长的比赛。”

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们