英格兰传奇人士说,哈里·马奎尔不应该参加世界杯

英格兰传奇人士说,哈里·马奎尔不应该参加世界杯
  曼联队长哈里·马奎尔(Harry Maguire)本赛季到目前为止还没有为他的俱乐部持续一会儿 – 这是前英格兰球员所说的这足以让他不参加世界杯。

  在过去的几个月中,马奎尔因在曼联的表演而受到严厉批评,尤其是在上个赛季结束时。

  自Lisandro Martinez从Ajax到来以来,Erik Ten Hag选择与Raphael Varane一起演奏阿根廷人,而不是英国人。 

  尽管曼联队有限,但马奎尔(Maguire)在即将到来的国际休息时被最新的英格兰队命名。 

  但是,并不是每个人都同意将马格雷带到卡塔尔的世界杯将是正确的决定。 

  实际上,英格兰是“传奇”,除了马克·哈特利(Mark Hateley)说,加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)如果不打球就不能参加世界杯。 

  Hateley说,仅通过OLBG向UTD转移室讲话。

  “马奎尔必须在玩。这是所有英格兰经理多年来的状况。由于长期受伤,我错过了Italia 90'我回到了训练中,但我没有玩游戏。”

  “鲍比·罗布森(Bobby Robson)打电话给我,说'作为英格兰经理,我需要看到我的球员在他们的腰带下玩游戏;而且我仍然认为应该是这样的。 

  “ Southgate将有同样的问题。他和Apos;将需要吸引正在玩的球员,因为他们充满信心。您不知道哈里·马奎尔(Harry Maguire)将对团队产生什么影响。”

  Glazers命名其曼联销售价格|迪拜感兴趣的人:曼联中场球员唐尼·范·贝克(Donny van de Beek)在埃里克(Erik)十个哈格里克(Ten Hagerik)十伙伴(Ten Hag)上,他对英超联赛的最初经历开放了他的英超联盟 – 曼彻斯特联队(Manchester United)明星,他说马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)应该对安东尼Arnony Arnivalmanchester United' S 2022夏季转会窗口感到担忧。成功或失败的埃里克·埃里克(Erik Ten Hag)分享了他对安东尼的想法,而不是英超宣传明星,曼迪·阿普斯(Antony)的安东尼(Antony)签约