谁将取代凯尔特人队与76人开幕之夜?

谁将代替凯尔特人队与6人开幕之夜取代Ime Udoka?
  波士顿凯尔特人队似乎是在2022-2023 NBA赛季的东部会议上重新竞争。但是,突然的教练改变将动摇。

  周三,ESPN内部人士阿德里安·沃尼罗夫斯基(Adrian Wojnarowski)报道说,前费城76人队助理和现任凯尔特人队主教练伊伊·乌多卡(Ime Udoka)因与“与特许经营者的一名女性成员的亲密关系”中的亲密关系而扮演热水。

  结果,在新篮球赛季之前,乌多卡正面临可能的长期停赛。不出所料,Udoka在周四晚上被签发了一年的停赛。决定后,凯尔特人发表声明以确认。

  “波士顿凯尔特人队今天宣布,该团队因违反团队政策而暂停了2022-23赛季的主教练IME Udoka。关于他在本赛季以外的凯尔特人的未来的决定将在以后做出。暂停生效。立即地。”

  在波士顿公告之后,Udoka通过ESPN的Malika Andrews发表了自己的声明。

  他说:“我想向我们的球员,球迷,整个凯尔特人组织和我的家人道歉。” “我很抱歉将团队置于这种艰难的境地,我接受了团队的决定。出于对所有参与人员的尊重,我将没有进一步的评论。”

  最初的报告表明,乌多卡与他的同事的关系是自愿的。但是,Shams Charania的体育报告中,接近情况的消息来源提到Udoka被指控对该女子发表“不必要的评论”。凯尔特人正在接受几次“内部访谈”,以获得更多信息。

  由于有关情况的细节尚不清楚,乌多卡(Udoka)的未来与凯尔特人队(Celtics)保持了疑问。尽管二年级的主教练将继续工作,但暂时是凯尔特人队和Apos;组织暗示,可以根据他们在访谈过程中发现的情况进行后续行动。

  随着乌多卡(Udoka)在可预见的未来中脱颖而出,波士顿必须迅速进行替换。根据Adrian Wojnarowski的说法助理教练乔·马祖拉(Joe Mazzulla)将接任凯尔特人队(Celtics&Apos)的乌多卡(Udoka);长椅。

  这位34岁的教练来自罗德岛的约翰斯顿。他从2006年至2011年就读于西弗吉尼亚大学。马祖拉(Mazzulla)在2011年与登山者(Mazzulla)打了大学舞会后。马扎拉(Mazzulla)在大学后迅速转变为教练角色,因为他离开了WVU后成为格伦维尔州立大学的助理。

  在与格伦维尔(Glenville)在一起的时间之后,马祖拉(Mazzulla)担任了两个助理教练职位。一个用于NBA G联赛的缅因州红爪,另一个在费尔蒙州立大学。在缅因州度过一年的一年之后,马祖拉(Mazzulla)回到了费尔蒙(Fairmont),担任球队的主教练两个赛季。

  马祖拉(Mazzulla)找到了回到NBA的路,但在主要层面。 2019年,他被凯尔特人队聘为前任主教练布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)的助理。当工作人员去年发生变化时,马祖拉(Mazzulla)仍与乌多卡(Udoka)一起加入,他现在将在即将到来的赛季中取代。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。