谁将赢得2017年大师赛?这里有五个可以站在达斯汀·约翰逊的路上

谁将赢得2017年大师?这是五个可以站在达斯汀·约翰逊的路上的人
  达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)于周四首发美国第81大师赛。以下是五名球员,他们可以阻止美国人成为自2005年以来赢得绿色外套的第一个世界。点击或滑动以获取更多

  罗里·麦克罗伊

  当对所有圆柱体开火时,很少有人能与北爱尔兰2号世界生活在一起。到目前为止,已经有一个受伤中断的赛季,但连续三个前10名大师赛的成绩表明麦克罗伊知道如何在奥古斯塔得分。在他的最后三场比赛中的两次中,表现得很好,并以第四次和第七为例。如果推杆的行为,他可以要求令人垂涎的职业大满贯。

  乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)

  他在2016年的后9次崩溃已经做了很多,但这无关紧要。世界6号世界使奥古斯塔看起来容易。他在发球台上扎实,领导PGA巡回赛接近绿色的统计数据,并与推杆非常重要。并非完全处于卑鄙的状态,而是在过去的三个大师赛中的两个亚军和一个冠军都非常出色。 Spieth不能忽略。

  hideki matsuyama

  日本世界第四赛季在本赛季开始,在他的前四场比赛中以两个冠军和两个亚军的成绩。从那以后,结果就混杂在一起,但他仍然可以说是世界上最好的铁手。 2015年的第五名和去年的第七次冠军,松山在大师赛上争夺。他的推杆会在关键时期变冷,但是如果他能保持短棍的温暖,他会喜欢他的机会。

  贾斯汀·托马斯

  另一位享受他赛季的球员,托马斯(Thomas)拥有三个冠军,并猛增了世界第7次。当时,他的最后六场比赛中有3次错过的裁员是一个令人担忧的问题,但在WGC-MEXICO的第五次比赛表明了这种不祥的早期表格的闪光。拥有全面的游戏将其与最好的混合在一起。

  乔恩·拉姆(Jon Rahm)

  1979年,只有一名球员是Fuzzy Zoeller,在首次亮相时赢得了大师赛,但Rahm周围有真正的嗡嗡声。除了约翰逊(Johnson)之外,西班牙人目前是表格球员,并在上周的WGC比赛决赛中跑了约翰逊(Johnson Close)。表明他可以在很大的场合表演。

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■星期四发球时间

  ■五个故事情节要看

  ■米克尔森(Mickelson)寻找尼克劳斯(Nicklaus)般的胜利

  ____________________________________________

  jturner@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样