Red Sox Sign Rockies的SS Trevor故事播放2B

Red Sox Sign Rockies的SS Trevor故事Bō放2B
  《今日美国》首先报道了Zhè笔交易,多个媒体证实了这一点。自从2017年AL MVP Dustin Pedroia受伤以来,Red Sox在第二垒的长Qī答àn一直处于不Duàn变化状态。这笔交Yì还将Xander Bogaerts留在了游击手中。如果Bogaerts决定离开他De合同,则该团队为左侧制定了备用Jì划。

  故Shì,29岁,击中了251Nián,Yǐ24个本垒打,75个RBI为落基山Mò,并获得了NL MVP投票。在连续三年赢得NL MVP选票Zhī后,这一偏高是出现的。

  “他是蝙蝠的大蝙蝠。Wǒ们已经知道他的防守能力。博加特上周说,尽管有一Gè小门廊,他认为蝙蝠非Cháng适合芬威。

  博加尔特说:“如果我们能在一些大Rén物失去Jǐ自由代Lǐ/Jiāo易之后,Wǒ们可以Děi到其他这样的Dōng西,那就太Hǎo了。”他是Gè大男孩。这是一个巨大的蝙蝠。这是一个影响力的球员。

  故事可以移至第二垒,而Kǎi克·āi尔Nán德斯(Kike Hernandez)可以进入中场。克里斯蒂安·阿罗约(Christian Arroyo)随后将成为替补Xí上的公用连击。

  这笔交易的消息甚至在正式宣布之前就在红袜春季训练综合大楼收到。

  MLB.com投ShǒuNate Eovaldi表示“这引发了团队”。内特·埃瓦尔迪(Nate Eovaldi)说:“我们知Dào他们想赢得胜利,但要为组织添加另一件大型作Pǐn将是巨大的。”