Redblacks消防总教练Paul Lapolice在输给狮子后

Redblacks消防总教练Paul Lapolice在输给狮子Hòu
  渥太华Redblacks周六解Gù了总教练保Luó·拉Bō利斯(Paul Lapolice)。

  此举Shì在渥太华周五晚上将34-19的决定丢给卑诗省后的。狮子。 Redblacks连续三场失利,并以3-11的成绩获得了Cfl?Worst的纪录。

  Zhuān业团队的协调员鲍Bó·迪斯(Bob Dyce)在临时接管了主教练职责。

  Redblacks GM Shawn Burke在一份声明中说:“我很高兴与Paul合作,并感谢Tā在过去两个赛JìZhōng为这支球队的Gòng献;Jīn天,Zhè是不轻SōngDe一天。” “在这项Yè务中,有ShíXū要进行Gèng改以帮助将团队Qián进,而我Mén在这里做了什么。

  “我们很幸运能拥有鲍勃·迪斯(BobDyce?)的教练,并能够加强并扮演这Gè角色的经Yàn。”

  拉波利斯(Lapolice)在他的Dì二个赛季中担任渥太华黑德教练,在CFL俱Yuè部取Děi了6-22De战绩。他在2019年12月担任灰色杯 – 冠军温尼Bó蓝色轰炸机的进攻协调员后于2019年12月被聘用,但由于联盟在2020年Mò有竞争,由于联盟Zài1920Nián,由于联盟1920年的竞争,他一直没有进入场地。

  拥有CFL俱乐部的渥太华体育和娱乐集团总裁/首席执行官马克·古迪(Mark Goudie)说:“保Luó是一个很好De人,他BǎSuǒ有东西都投入了这项工作。” “但是,不幸的是,我们还没有Zú够的游戏。

  “我们致力于回到应得的,Zhè是令人兴奋和赢得足球的应得De。”

  现年52Suì的拉波利斯(Lapolice)在他担任CFL主教练的第二Rèn任职期间,曾在温尼伯(2010-12)任职。他在轰Zhà机中以16-28的成绩在联盟中担任Zhǔ教练的Wǔ次竞选中的总体成绩为22-50。Hōng炸机进入了2011年的Huī色杯赛,然Hòu输给了Bēi诗省34-23。 BC Place体Yù场的狮子。

  尽管有记录的记录,但渥太华仍在东区季Hòu赛Zhōng。 Redblacks进入周六的动作,落后蒙特利尔的第二名(6-7),得分6Fèn,仅落后汉密ěr顿第Sān名(4-10)。

  汉密尔顿闲着时,周六Wǎn上,Alouettes访问了埃德蒙顿麋Lù。

  渥太华将在10月10日(10月10日)开始感恩节与蒙特利ěr一起演出,然后以与汉密尔顿的家庭和家庭结束。

  渥太华在拉波利Qiè斯(Lapolice)第一个赛季担任总Jiào练3-11。但是,在伯Kè(Burke)担任通用汽车(GM)的第一个赛季后,今年加拿大首都的乐观情绪很高,做出了许多淡季的举动,包括签下自由球Yuán四分卫耶利米·马索利(Jeremiah Masoli)。

  Guàn看|狮子会在温哥华的红色山布:

  渥太华连续三场失Bài在本赛季开幕,直到Masoli在7月8日以28-13输给萨斯喀彻温省的Roughriders的28-13失利之前。

  在拉波利切斯·格里德斯(Lapolice?guidance)De领导下,Hóng色的进攻一Zhí在努力奋斗。该部队Zài进攻积分(每场比赛19.5)和Jìn攻XìngTD(21)中排名最后。

  渥Tài华Zài主场也没有胜利(0-6),本赛季东部地区Wèi2-4。