Rene Rast的策略:所以他想要第三个DTM标题

Rene Rast的Cè略:所以他想要第三个DTMBiāo题
  雷内·拉Sī特(Rene Rast)又回到了2020年的DTM赛季中,这Jiāng是制造商奥迪(Audi)的最后一个,这是一个明确的目标:他想Yào他的第三个冠军。必须放置这一点,来自明登的德国人已经有了一项策略,重点是三个领域:不断地,排位赛的起始位置良好,最高的包装中获得了最大的收获。

  拉斯特说:“这不是秘密,如何赢得冠军:在一致性结束时。”他在2019赛季赢得了七场胜利的DTMGuàn军。 “你Bì须快速,Zhè也是一个关键方面。Zhòng要的是要将汽车带到Shǒu发网GéShàng。”

  在DTM中Pǎi位赛的重要性将显示出在时间培训中获得的奖金积分。对于杆位,最终有三分,第二分和第三名。在Guò去的Yī年中,网格设法收集了,在排位赛中ZǒngGòng获得Liǎo21分。提醒:比赛Shèng利Wèi25分。在排位赛的18Gè比赛奖金中,网格重复了14个。

  RastShuō,合格可以使“我们也将在今年尝试,这是排位赛中的最大值。” “近年来,我们处于Zhè一学科。希望我Mén能重复一遍。在比赛中,我们将尽力从中获得Zuì大的作用。”

  推通和DRS将在2020季进行升级,旨在促进超车。被贬值了,这是最好的起点Mǎ? “你到达三分球,”网格回答。

  “如果它总是在前面,那么要为杆Wèi收集点。Rán后在整个领域的前面。这是由Drs和推动通过的,但并不大,尽管仍然存在。我认为将Zài今年的冠军赛中发挥关键作用。”

  Héng定起着重Yào的作用

  在比赛中,一致性将很重要。 Grid希望在每场比赛中获DěiJī分,即使这只是第Shí位的单一Fǎn击,因为每个点可Yǐ最终代Biǎo冠军胜利Yǔ第二名ZhīJiàn的差异。拉斯特说:“当然,我们想赢得冠军。” “对于我来说,Zhè是奥迪的最终目标。由于这Shì一年中De最后Yī年,我们将看到一切都更加激烈。”

  DTM赛季在2020年归功于奥迪的退Chū,这是该电网获得第SānGè冠Jūn的最后机会。在Minden,Audi在Formula E中的转换,越来越Duō的野心只是三个驾驶员之一,至少是DTM冠军的三场胜利。到目前Wèi止,只有伯恩德·施耐德(Bernd Schneider)(Wǔ个冠军)和克劳斯·路德维格(Klaus Ludwig)(三个冠军)。

  拉斯特Shuō:“第三个冠军对我来说意义重大。有几个司Jī带来了Liǎng个冠军,但Zhǐ有两个车手赢得了三个冠军。” Paffett,Timo Scheider和Marco Wittmann。 “我想成为其中Zhī一。赢得冠Jūn真是太好了。”

  Duì手是Shuí?在2020年的DTM赛季中,预计JiāngYǔ上一年相同的Bǐ赛。Zài最爱列表的最Gāo点,他看到了Wittmann,但也是NicoMüller。拉斯特说:“我的Yù迪同事在过去几年中展示了,如果不是这个康斯坦Sī,则表现非常强劲。” “菲利普·英格(Philipp Eng)将是Kuài速的,Xiè尔顿·Fàn·德·林德(Sheldon Van der Linde)。有许多飞行Yuán可以Yíng得比赛。在康斯坦斯结束时,他们带来了冠军头衔。”

  为了在过Qù的奥迪季节中离开任何机会,信仰依靠他的Xǔ息:“我曾经想过在奥迪去年使用,数字1而不是ShùZì33,但后来我Jué定Fǎn对。 33是我联系我的电话。我们仍然在这里。希Wàng这是一Gè很Hǎo的兆Tóu。我今年33岁,你对我的第三个标题做了什么。”

  这篇文章是由ān德烈·威戈德(Andre Wiegold)撰写的

  *帖子“ Rene Rast的Cè略:因此,他希望第三个DTM获得标题”,由Motorsport-total.com发布。在Cǐ处与高管联系。

  Motorsport-total.com