传奇的南方大学教练王牌芒福德将在家乡荣誉

传奇的南方大学教练王牌芒福德将在家乡荣誉
  大约在1905年,Ace Mumford不得不在7岁时离开他的家乡西弗吉尼亚州的Buckhannon才能接受教育。为什么?简而言之,因为当时黑人在那儿没有买东西。

  110年后,现在,南部大学的传奇足球教练将受到NBA总经理的推荐,他为最伟大的黑人大学橄榄球教练之一感到自豪之后,将受到同一个小镇的尊敬。

  “这是一个小镇。我知道他在哪里长大。我知道他小时候会在哪里玩,因为我去过的地方。 “给他认可,因为它太过期了。像我们这样的小镇上的人继续在体育运动中完成如此伟大的事情,但没人知道。多年来,当我向巴克汉农的几个人提到它时,没人听说过。”

  ace_mumford

  Arnett William“ Ace” Mumford于1898年11月26日出生于Buckhannon。阿勒格尼山脉山麓的这个小镇今天有大约5,000人的人口,主要是白人,因为它回到了蒙福德的那一天。 2010年美国人口普查说,白人是94.5%,非裔美国人为2.5%。如果您有兴趣在Buckhannon见到有色人种,那么最好的选择就是去西弗吉尼亚州卫斯理学院的校园。

  正是这些统计数据使Mumford的黑人大学橄榄球成就更加惊人。由于没有针对黑人的教育,芒福德(Mumford)在7岁时就离开了他的父母约翰(John)和维多利亚(Victoria),并与90英里外的亲戚一起搬进去接受教育。他最终从西弗吉尼亚州帕克斯堡的全黑萨姆纳高中和俄亥俄州的威尔伯福斯大学毕业。

  “发生这种情况的几率是,Buckhannon的土著儿子是黑人大学橄榄球的标志性人物非常遥远,考虑到我们的非裔美国人永远很少,”白人是白人的华莱士说。

  芒福德(Mumford)于1936年到达南部大学和A&M学院之前,在三所不同的大学担任足球教练。他在25个赛季中赢得了11个西南运动会锦标赛,同时在南方教练并培养了35名全美球员。美洲虎在1938年在芒福德(Mumford)的领导下保持不败,从1948 – 50年开始,他们获得了31-0-2的战绩。

  在著名的南部和革兰堡州之间的Bayou经典赛之前,Mumford在对阵老虎的传奇教练埃迪·罗宾逊(Eddie Robinson)的比赛中只输了一场比赛。

  罗宾逊曾告诉路易斯安那体育名人堂。 “我从他那里学到了很多东西。他是教练的教练。他在一切之遥。他非常创新。他为完美工作。”

  西弗吉尼亚州没有超过50,000的州人口,他培养了尼克·萨班(Nick Saban),里克·罗德里格斯(Rick Rodriguez),吉姆博·费舍尔(Jimbo Fisher),菲尔丁·约斯特(Fielding Yost)和约翰·麦凯(John McKay),本·施瓦茨瓦尔德(Ben Schwartzwalder)等大学橄榄球教练明星。凭借他的名人堂证书,芒福德(Mumford)也在该名单上占有一席之地。

  芒福德(Mumford)带领南方(Southern)进行了五项黑人全国冠军。他在南方的战绩为170-60-14,因此,学校的足球场以他的名字命名。芒福德还指导篮球队获得1941年国家邀请赛InterCollegiate篮球锦标赛黑色国家冠军。

  芒福德(Mumford)于1984年入选路易斯安那州体育名人堂,2001年的大学橄榄球名人堂和2011年西弗吉尼亚体育名人堂。所有三项荣誉都是死后的,因为芒福德于1962年4月28日去世。

  华莱士说:“我只是因成就而震惊。” “他不仅是南方大学最成功的教练,而且他的体育场以他的名字命名。他在黑人大学教练的拉什莫尔山上。”

  华莱士(Wallace)是巴金农(Buckhannon)的本地人,近年来,南部大学体育信息部对芒福德(Mumford)熟悉。在得知芒福德之后,华莱士将新闻传递给了巴克汉农市长戴维·麦考利(David McCauley)。麦考利(McCauley)一直在寻求将桥梁和其他著名部分命名为著名人物。他很快喜欢纪念芒福德的想法。

  华莱士说:“没有人知道他回到哪里。” “这就是[McCauley]深入研究的地方。值得称赞的是,他做了一些研究,并说:“我们必须做点什么。’”

  麦考利(McCauley)在周日的一张牌匾上向芒福德(Mumford)致敬,该牌匾列出了他在童年家所在的地段上的所有成就。周日也是巴金农的第二个年度多样性日。芒福德的名字很快就会列出进入该镇的标志上著名居民的名单。

  麦考利说:“不幸的是,我们找不到任何活着的亲戚来纪念他。” “但是我们希望南方人会派人去看纪念馆。”

  华莱士原本计划飞往匹兹堡,并开车大约两个小时前往巴克南农进行芒福德庆祝活动。但是,随着飓风马修(Matthew)在本周末以鲜为人知的出现,他决定开车12个小时,以确保他将参加芒福德仪式。

  华莱士说:“自从我听说芒福德教练以来,我就对这个故事着迷了。” “这让我感到骄傲。认可是数十年的逾期。”