钳工安迪·默里(Andy Murray)希望一致性能带来播种奖励

钳工安迪·默里(Andy Murray)希望一致性能带来播种奖励
  安迪·默里(Andy Murray)说,他的身体“在很长一段时间内”感觉最好,但是如果他想定期参加比赛的后期,他仍然需要提高自己的比赛水平。

  近年来因各种伤害而战的穆雷(Murray)在周一以7-6(3)5-7 7-5击败斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)的辛辛那提开放第二轮。
广告

  这是苏格兰人今年在ATP巡回赛上的第37场比赛,这是他自2016年以来最多的比赛。

  默里对记者说:“就我在比赛和东西之后我的努力而言,我很长一段时间以来一直感觉到最好的事情。”

  “所以很好。我希望我的网球有时会更好,因为我仍然坚信它可以比现在更好。

  “在过去的几年中,保持健康并打足够的网球并不容易……这是我今年必须参加很多比赛或更多比赛的积极的事情。”

  当默里今年在斯图加特和悉尼的比赛中进入决赛时,他在加拿大大师赛和花旗公开赛中失去了首场比赛,并在温布尔登第二轮比赛中鞠躬。

  这位35岁的老人说,早期出口使他很难休息并充电。

  “我和我的团队希望我能够再次达到这个水平,而我始终如一地进入事件的后期。我们将能够更好地计划和安排我的比赛。”默里说。

  “目前,我必须参加比赛并竞争,以尝试保持排名,并希望参加比赛并参加更多的比赛,而不必依靠通配符。所以,是的,这是一个艰难的平衡。”

  辛辛那提冠军默里(Murray)的接下来是与第九个种子卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)的全英式战斗。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

自2020年以来没有文字回复? Pimentel面对PGH导演

不要错过最新新闻和信息。