乔伊·加洛(Joey Gallo)在调整纽约后与洋基队的第二年提高了第二年

乔伊·加洛(Joey Gallo)在调整纽约后与洋基队的第二年提高了第二年
  坦帕 – 乔伊·加洛(Joey Gallo)想要做一个。 

  在得克萨斯州的赛季中期交易之后,他的洋基队任职艰难后,加洛(Gallo)与洋基队(Yankees)一起参加了他的第一个春季训练营,并坚持认为他很高兴能在那里,并能够使其正常工作。 

  加洛周日说:“我本可以做的事情有所不同,我可以在场上和场外进行调整,习惯了纽约。” “纽约本身就是野兽,更不用说参加了。” 

  赛季中期交易后,他达到了.160,似乎从来没有在布朗克斯的明亮灯光下玩耍。 

  加洛(Gallo)预计在休赛期的一些反思后会发生变化。 

  加洛说:“我回家重组并思考了一下,在休赛期的两个星期里,我开始感到非常快乐。” “我迫不及待想再次在这里玩。如果我没有回去在这里玩另一个赛季,那会让我穿上很糟糕。”

  乔伊·加洛乔伊·加洛

有人猜测洋基队可以从加洛(Gallo)继续前进,但该组织一直在他身边,他预计他将成为首发左守手。 

  加洛说:“我很高兴回去证明我是谁,让球迷们看到我参加162场比赛,而不是60场比赛。” “我为挑战感到兴奋。除了这里,我别无他物。我的意思是。”

  他只是希望在他作为洋基队的第一个整个赛季中进展更好。 

  加洛说:“作为一名球员,无论是在得克萨斯州还是纽约,我都想打得很好。 

  “它穿在我身上。我在哪里都没关系,但是这里有所不同。这与德克萨斯州有很大不同。这里的一切都更加放大。我们在电视上更多。我们有更大的粉丝群。是洋基。” 

  加洛说,在波士顿的通配符损失后,他回到德克萨斯州后,试图改变心态。 

  加洛说:“我能够放松一点。” “我认为这是结束的,知道我必须在脑海中进行调整。在德克萨斯州的比赛与纽约有很大不同。现在我更感谢它。这是一个很好的机会。”

  乔伊·加洛(Joey Gallo)在周日的洋基春季训练比赛中击球后做出反应。乔伊·加洛(Joey Gallo)在周日的洋基春季训练比赛中进行了击球后反应。

加洛(Gallo)在周日的左场开始,在那里他进行了一场出色的奔跑,以结束第一个的顶端,并在斯坦布伦纳菲尔德(Steinbrenner Field)的老虎队以8-7输给老虎队中两次击败。 

  他希望这次能够在场地和粉丝群上获得更好的体验。 

  加洛说:“我希望球迷们要我到处走。” “我不是在看社交媒体或阅读文章,因为我知道我正在烹饪很多。但是我听到了球迷在场上时所说的话。我得到它。我知道我的表现不佳。” 

  但是他再次强调自己是个奔跑的击球手,尽管他想提高平均水平,但这不是他的实力 – 总经理布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)对此表示了解。 

  加洛说:“他知道我不是一个.300击球手。” “我是个傻瓜。我走了很多,我打了很多东西,我打了很多本垒打。会有一些起伏。” 

  洋基队和加洛(Gallo)在2022年寻找更多UPS。